domingo, 16 de febrero de 2014

Domingo 16 de Febrero 214

Llull alarga su gran semana

.                           Laboral Kutxa 74 . Real Madrid 90
El Real Madrid de baloncesto continúa con su racha triunfal en el campeonato de Liga Endesa. Los blancos han sumado en el Fernando Buesa Arena una nueva victoria por 74-90 en un partido en el que los deLaso no sufrieron excesivos apuros. El conjunto madridista no ha notado el esfuerzo de la Copa del Rey y tras conquistar el torneo en Málaga ha conseguido ya dos nuevos triunfos tanto en ACB como en Euroliga.
 Sergio Llull, con 27 puntos, ha sido el auténtico héroe de la victoria madridista en Vitoria, donde los blancos no han dado tregua al Caja Laboral. En un partido en el que Nikola Mirotic no tuvo su mejor día, surgieron los directores de orquesta, los dos Sergios, Llull y el Chacho, para lanzar al Madrid hacia una nueva victoria, la décimo novena consecutiva en el campeonato casero. Los blancos tomaron el mando del marcador en el minuto 2' de juego y no lo soltaron hasta el final del duelo, llegando a alcanzar una diferencia de +20.
Una vez más, sin embargo, la escapada blanca en el electrónico no llegó hasta el tercer cuarto, con un parcial de 13-26 que dejó 'vendidos' a los locales. Hasta ese momento, el partido había transcurrido con relativa igualdad. Los blancos siempre fueron por delante, pero no consiguieron alejarse más que a 9 puntos. De hecho, al descanso sólo había una diferencia de 5 entre ambos equipos. Tras el parón parcial, 3-11 favorable al cuadro de Pablo Laso y a partir de ahí el Madrid se creció y el Caja Laboral se hundió.
De esta forma, el Real Madrid volvió a ganar y mantiene su racha exitosa esta temporada, en la que sólo ha perdido un partido. El tramo decisivo del curso empieza a acercarse y los blancos no dan sensación de aflojar, sino más bien de todo lo contrario. Gran victoria una vez más y a pensar en el próximo compromiso, ante elZalgiris el próximo viernes.