miércoles, 10 de octubre de 2012

Miercoles 10 Octubre 2012

GRAN TRIUNFO DEL CASTILLA EN ALICANTE

HERCULES 2 - REAL MADRID  CASTILLA 4

El Castilla inicio el encuentro   bastante mal  porque cuando no se llevaba jugado  ni 30 minutos  el marcador   lucia para los locales 2-0.
El equipo de nuestro paisano Diego Rivas  salio mas enchufado   que los nuestros.
Fruto de ello en el minuto  16 Galvan  con  un disparo fuerte y seco  batía a Jesús, ,   seguía dominado el  Hércules  y en el minuto 28  unas manos de Mateos   dentro del área    el arbitro pitaba penalti  , y Fran Mérida  se encargo de lanzarlo y volviendo a batir a  Jesús   .

Pero minutos mas tarde Denis  aprovecho un fallo del portero  para inaugurar el marcador para el Castilla, termino la primera parte 2-1

El Castilla en la segunda parte salio a  por el partido fruto del dominio en una falta lanzada de forma magistral por Casado  igualaba el  partido.
El Castilla quería más  y Morata  lanza desde lejos  y el portero no es capaz de atajar el  esférico que se introduce  en  la red. Y adelanta al Castilla, 2-3,
Cuando ya estaba terminando el encuentro   en un contraataque muy bien llevado  Jese vuelve a perforar la portería local  2-4