miércoles, 10 de octubre de 2012

Miercoles 10 Octubre 2012

El MADRID MERECIO MEJOR SUERTE EN EL DERBI

BARCELONA 2- REAL MADRID 2
El partido que realizo el Madrid  me recuerda mucho al de la Supercopa donde  en la primera parte pudimos  haber matado  el partido, pero por mala suerte, los postes y algunas decisiones arbitrales  salimos perjudicados
El partido se inicio con un ritmo endiablado  donde el Madrid  en la primeras parte borro del campo  al  Barcelona -.fruto de ese domino  fue  que a los  15 minutos de la primera parte en una jugada de  al primer toque  Cristiano  introducía el balón ,  minutos después  Benzema  fallo una ocasión clamorosa  que hubiera supuesto el 2-0
Y que hubiera dejado el partido  más que resuelto.
En la única ocasión que tuvo el Barcelona y en un mal despeje de Pepe  vino el gol de Mesio que Casillas no pudo hacer nada,
En la segunda parte los dos equipos  fueron a por la victoria,
Pero las dos figuras de los dos equipos se echaron los equipos a su espalada cada uno,
Mesi  en una falta que lanzo con algo de pillería porque retraso dos veces el balón introdujo el balón por la escuadra  si que nuestro portero no pudiera hacer nada..
Pero el que pensara que el Madrid se vendría abajo  se equipo en  un  contraataque muy bien llevado  Ozil  le dio un pase al hueco  a Ronaldo  que  ante la salida de Valdés  Cristiano   definió de manera magistral dado el empate  al Madrid.
El resultado ya no se movería  fue un encuentro  muy disputado por ambos equipos.