Jueves 4 Octubre 2012

GRAN   NOCHE DE MIROTIC  EN VALLADOLID

Blancos de Rueda 75-  Real Madrid 100
Los jugadores de Blancos de Rueda  que venia con una moral por las nubes, después que la semana pasada se impusieran al Barcelona.
El equipo de casa  en los primeros compases del partido  se imponía  por un 21-14 en el minuto 7  pero los jugadores blancos  se fueron metiendo en el partido  se  acercaron al marcador  en el primer cuarto 24-23

En el segundo cuarto los chicos de Laso  aumentaron  la defensa y fruto de este trabajo se pusieron arriba en el marcador, pero los de Valladolid nos se dieron por vencidos y
Y en otro arreon  de  Nacho Martín...y  O’ Leary   se vovieron  a poner  por delante en el segundo cuarto 35-34.

Los jugadores blancos  salieron del vestuario como un ciclón  donde los jugadores como Mirotic, y Rudy Fernández  se hicieron dueños de este tercer cuarto  y con un gran Sergio Rodríguez  que estuvo afortunado en los triples. 44-51

En el ultimo cuarto fruto del fuerte ritmo que marco el Madrid en todo el partido
Y el acierto exterior,  el equipo local  se vino un poco abajo,   a nuestros jugadores les entraba casi todas las canastas. Y  a los  Blancos Rueda  no tuvieron más que hincar la rodilla ante este gran Madrid  57-75