lunes, 29 de octubre de 2012

Lunes 29 Octubre 2012

El MADRID  GANO CON CLARIDAD EN MALLORCA

MALLORCA 0 REAL MADRID 5

El Madrid no tuvo ningún problema para alzase con la victoria en Mallorca domino el encuentro de principio a fin del partido, y marco los tiempos necesario para dominar todo el encuentro, se pudo ver  el gran jugador que es Modric, Cristiano en su línea habitual marcando goles y dejándose el alma .Higuain salio con la escopeta cargada y en los primeros minutos del partido perforo la red del conjunto Mallorquín y nos dio la tranquilidad que el equipo necesitaba el resto quedaba por venir.
Mourinho  le dio la oportunidad de jugar al canterano Morata que lo hizo bastante bien en los minutos que estuvo en el campo.
Goles: 0-1, min. 8: Higuaín aprovecha un grave error de Conceiçao y marca a placer; 0-2: min. 23: Cristiano cruza el balón lejos de Aouate en otro fallo de la defensa local; 0-3, min. 70: Higuaín a pase de Cristiano Ronaldo; 0-4, min. 72: Cristiano Ronaldo; 0-5, min. 91: Callejón a pase de Özil.