Domingo 14 Octubre 2012

BUEN INICIO EN LA EUROLIGA
                                           REAL MADRID 85-  PANATHINAIKOS -78
El Madrid inició la Euro liga con una gran victoria ante el Panatinaiticos.
El Madrid inició el encuentro con Rudy Fernández muy enchufado con un parcial de

8-0
en poco más de seis minutos,  los. Griegos no sabían  com. Parar la máquina blanca que estaba muy engrasada y parecía un reloj y toda las piezas funcionaba a la perfección
El equipo griego despertó con el poderío de Schortsanitis y con su figura Diamantidis pusieron  el primer cuarto muy igualado 22-20
En el segundo cuarto fue dominado por el equipo griego que marco  el ritmo de este  2 cuarto  con un  35-44  que el público  que abarrotaba el palacio  presumía lo peor.

El tercer cuarto se inició de la misma forma  que término el segundo cuarto, y muchas pérdidas del Madrid y gran acierto de los Griegos, como avanzaba el citado cuarto  aparecieron  la figura  de Mirotic, y Llull un parcial  de 11  a 2 acercaron el marcador  a un 59-60.
En el  último cuarto el equipo blanco  salió más enchufado  y llevado en volandas por el público se remonto el partido
Con un Slaughe que se multiplicaba en los dos lados de la cancha, con un Carroll   con un  2 más 1  y un triple  daba una ventaja de 7 puntos.
El Madrid controlaba  el marcador y el poco tiempo  que quedaba para llevarse el partido