lunes, 29 de octubre de 2012

Lunes  29   Octubre 2012

VICTORIA SUFRIDA ANTE EL CAJA LABORAL
           .           Real Madrid 83  - Caja Laboral 81
El Madrid de Baloncesto sigue siendo líder  porque anoche en el Palacio de Deportes  se impuso al Caja  Laboral en un partido que hace afición. . Se decidió en el ultimo minuto después de un prorroga y gracia a dos  puntos de Nicola Mitotic
Los chicos de Laso son líderes de la competición y el único equipo que esta invicto.
Por parte de los dos equipos  había bajas importantes.
El inicio del encuentro fue trepidante donde   el inico del encuentro estuvo marcado. Por la igualdad, pero un parcial de 8-0 cuando terminaba el primer cuarto  daba una ventaja  al Real Madrid...
El segundo cuarto fue un claro dominio del Madrid donde Carroll asumió la responsabilidad, y Dramper    hicieron que le Madrid se fuera al final del segundo cuarto con una ventaja  de 9 puntos 41-32., El inicio del tercer cuarto el equipo Vitoria  reacciono    y se puso arriba en el marcador,  pero los jugadores interiores del Real Madrid remontaron el resultado y pusieron en ventaja  58-51.
El Caja Laboral no dio su brazo a torcer  y  en el último  minuto remonto cinco. Punto que hizo que se tuviera que ir al la prorroga en la que el equipo blanco se llevo la victoria