jueves, 4 de octubre de 2012

Jueves 4 Octubre 2012

GOLPE DE AUTORIDAD  EN AMSTERDAM ARENA

AJAX  1-       REAL MADRID 4

Anoche el Real Madrid dio un golpe de autoridad  en la Champion al imponerse  1-4  al Ajax.
De inicio la gran sorpresa fue la alineación de nuestro entrenador  dando entrada  a Cache
No defraudo, y hizo un partido  que nos recordó al gran jugador que el Madrid ficho teniendo movilidad, presión, desmarques.
En la primera parte nuestro equipo domino todo el primer tiempo desde el inicio hasta la terminación.
Ayer todo el equipo  estuvo muy concentrado, desde la defensa  a la delantera, donde Pepe  y Sergio Ramos eran un muro infranqueable para los ataquantes del Ajax.
 En la media  Essien se bastaba  par cortar   y distribuir el juego,  y el Mariscal en el centro del campo  Xabi Alonso , Marcelo  hizo sus internadas por la banda  que era un peligro , pero si hablamos de la delantera  nos quitamos el sombrero  con un Benzema espectacular en todas la facetas presionado  arriba  y .un gol de chilena que dejo mundo  el Ámsterdam Arena,
Y la gran figura del Madrid Cristiano Ronaldo  hizo tres goles pero pudieron se mas.
La única pega  que le podemos poner al equipo fue el despintes que nos costo el gol a balón parado, donde Essien se despisto y Casillas  no estubo muy fino en esta jugada,