jueves, 10 de enero de 2013

Jueves Enero 2013

GRAN NOCHE DE CRISTIANO RONALDO
                                           REAL MADRID 4 CELTA DE VIGO 0

Primera parte en la que el Real Madrid ha sido muy superior al Celta de Vigo. Apenas habían trascurrido dos minutos desde el inicio, cuando Cristiano se sacaba un disparo lejano desde un lateral, y el balón tras hacer un extraño se cuela en la portería celtiña.

El gol del portugués fue un mazazo para el Celta, que se vio sorprendido por un gol tan tempranero. El Madrid comenzó a carburar como en los mejores momentos de la temporada pasada, y el Celta se vio impotente para para la avalancha de juego de los blancos.

Cristiano una vez más era el líder del equipo creando continuo peligro sobre al área del Celta, como en el minuto 20 en el que cuando se marchaba de Hugo Mallo, este le derribaba dentro del área sin que el colegiado señalase nada. Cuatro minutos después Modric mete un excelente pase por encima de la defensa céltica y Cristiano de un solo toque bate por segunda vez a Sergio.

En el 35 la tiene Özil tras regatear al portero del Celta, pero en ultima instancia Sergio la saca con el pie. Poco después el linea comete un error garrafal al anular un gol a Cristiano por fuera de juego inexistente.
En el 40 una falta directa ejecutada por Sergio Ramos se marcha por muy poco.

Con 2-0 nos marchamos al descanso.

Segunda parte
En la segunda mitad el equipo cambio mucho. Xabi Alonso se tuvo que quedar en el vestuario por problemas cervicales, y el equipo lo notó en exceso.

El equipo perdió el control del juego y el Celta comenzó a asomarse por el área de Casillas. En el minuto 50 Park esta a punto de llegar a un centro de De Lucas. El propio De Lucas en el 67 tiene una gran ocasión a la que responde Iker enviando a corner.

En el 73 Sergio Ramos ve la segunda amarilla y es expulsado. Creo que demasiado riguroso el colegiado, ya que Sergio se escurre y toca el jugador del Celta. Al equipo le tocaba sufrir aun más con un jugador menos.

Así sucedería en los siguiente minutos, como en el 77, en el que Iker se tiene que emplear a fondo ante un disparo de Kronh-Dheli. Poco después de nuevo Iker interviene ante un remate de Augusto. Pero ya se sabe que al Madrid no se le puede perdonar, ya que casi siempre se paga.

En el minuto 87 el Madrid sale en velocidad al ataque, Higuain centra a la izquierda por donde entra Cristiano como una flecha, el portugués conduce unos pocos metros el esférico y remata cruzado para batir a Sergio. Hat-trick. Pero aun el portugués tendría tiempo para asistir a Khedira en el ultimo gol de la noche. Un 4-0 que nos coloca en cuartos de final, en donde nos espera el Valencia.

Cristiano tiene el balón de oro que le otorga el cariño y el respeto de su afición, porque lo tiene más que merecido.

Equipo titular: Iker; Essien, Carvalho, Sergio Ramos, Arbeloa; Khedira, Xabi Alonso, Modric, Özil; Cristiano Ronaldo y Benzema. Sustituciones: En la segunda mitad entra Varane por Xabi Alonso; Min.65, Higuaín por Benzema, y en el minuto 75, Di María por Özil.