sábado, 14 de febrero de 2015

SABADO  14 DE FEBRERO  2015
EL REAL MADRID VENCE AL DEPORTIVO DE LA CORUÑA
                                    REAL MADRID 2 DEPORTIVO DE LA CORUÑA

El Real Madrid ha conseguido una cómoda victoria al ganar al Deportivo de La Coruña por 2-0, gracias a los goles de Isco y Benzema. Con este triunfo los de Ancelotti  se mantienen como líderes en solitario.
El partido comenzó con mucho ritmo y con un  Deportivo valiente. Los de Víctor Fernández no se amilanaron y crearon tres ocasiones de gol a los diez minutos, pero Casillas,  las desbarató sin problemas.
El Real Madrid generaba múltiples ocasiones pero sin suerte en la definición. Y es que los disparos de Bale y Cristiano se toparon con el travesaño defendido por Fabricio. El 1-0 llegó en el minuto 22 gracias a un buen disparo al palo largo de Isco.
Finalmente el Real Madrid consiguió marcar el segundo gol gracias a Benzema. Arbeloa asistió al portugués y éste dejó solo al francés que picó la pelota ante la salida de Fabricio.

Con esta victoria el Real Madrid se mantiene como líder en solitario, con un total de 57 puntos..