domingo, 22 de febrero de 2015

Domingo 22 de Febrero 2015

Llull y Rudy lideran el festival triplista que lleva al Madrid a la final

FIATC  JOVENTUD 83 REAL MADRID 100

El Real Madrid se clasificó este sábado para la final de la Copa del Rey de baloncesto al imponerse por 83-100 al FIATC Joventut en la segunda semifinal del torneo disputado en Gran Canaria.
Los blancos sestearon durante los dos primeros cuartos, e incluso se fueron al descanso con desventaja de cinco puntos, en un guión muy similar al de su encuentro de cuartos de final contra el CAI Zaragoza.
Sin embargo, en el tercer cuarto el equipo de Pablo Laso pegó un tirón y con un parcial de 25-8 decantó el choque a su favor, adquiriendo una ventaja que la 'Penya' ya no pudo enjugar.
Los blancos jugarán por tanto la final ante el FC Barcelona, en un nuevo 'Clásico' del basket español. Este encuentro se ha repetido en la final copera, contando con la presente, en cinco de las seis últimas ediciones.
El Real Madrid, que defenderá título, se jugará también la supremacía en el torneo del K.O., ya que con el del año pasado cuenta con 24 entorchados, uno más que su rival de este domingo (19.00 horas).