domingo, 1 de febrero de 2015

Domingo 1 de Febrero 2015
EL REAL MADRID PASA POR ENCIMA DE LA REAL SOCIEDAD
                                                REAL MADRID 4 REAL SOCIEDAD 1
El Real Madrid ha conseguido los tres puntos ante la Real Sociedad al ganar por 4-1. Los goles fueron obra de James, Ramos y Benzema, por partida doble. Por parte de la Real Sociedad, Elustondo. El siguiente partido será el derbi contra el Atlético de Madrid.
El partido entre Real Madrid y Real Sociedad comenzó trepidante, y es que antes del minuto 1 la Real Sociedad se había adelantado en el marcador gracias a un remate de Aritz Elustondo a la salida de un córner. Pero un minuto después el Madrid igualaba el partido gracias a un gran remate de James de cabeza a un buen servicio de Marcelo desde la izquierda.
La Real dejó de atacar (Vela fue sustituido al comienzo del choque) y el equipo dirigido por Anceotti empezó a mostrar el buen juego exhibido durante toda la temporada. De hecho, en el minuto 35 llegó el segundo gol gracias a un remate de Ramos dentro del área.
En la segunda parte Moyes decidió hacer un cambio defensivo con el marcador en contra y nada más comenzar la segunda mitad Benzema hacía el tercero de la tarde. El francés se asoció con Bale, que le devolvió el balón ante la salida de Rulli.
Los siguientes minutos no tuvieron mucha historia hasta el minuto 75, cuando aparece Benzema, que inicia la jugada y pasa a Isco, este se la devuelve de primeras y también de primeras no se lo piensa Benzema y suelta un latigazo con rosca y al palo largo imposible para Rulli.