domingo, 30 de noviembre de 2014

Domingo 30 de Noviembre 2014
EL REAL MADRID DE LOS RÉCORDS GANA AL MÁLAGA
                                                  MÁLAGA 1 REAL MADRID 2
El Real Madrid ha conseguido una importante victoria ante el Málaga. Los goles de Benzema y Bale hacen más líder a los blancos. Por parte del Málaga, el gol fue de Santa Cruz. Con este triunfo el Real Madrid hace historia al lograr dieciseis victorias consecutivas entre Liga, Copa y Champions.
La primera parte nos dejó un muy buen sabor de boca. Y es que los dos equipos dispusieron de muchas ocasiones para abrir el marcador, sobre todo el Real Madrid. El 0-1 llegó en el minuto 18 gracias a una jugada 'made in Real Madrid'. En ella, los blancos (hoy de negro) montaron rápidamente la contra gracias a un pase de James a Cristiano. El portugués le ganó el uno contra uno a Rosales y pasó atrás para que Benzema empujase el balón con el exterior de su bota.
El Málaga lo intentaba, sobre todo con balones hacia las bandas, pero Pepe lo cortaba todo. Parecía que tenía cinco años menos, y es que menuda intensidad, anticipación y seguridad defensiva que mostraba el defensa portugués. .
El partido llegaba al descanso con un Madrid que dominaba el partido en casi todas las facetas del juego. La segunda parte fue bien distinta, ya que a los de Ancelotti se le aparecieron los fantasmas de Basilea, donde acabó sufriendo. Y es que al equipo se le notó un poco más cansado de lo normal.
El Madrid tuvo muchas ocasiones para marcar el segundo gol, pero un omnipresente Kameni abortaba todas las ocasiones del Madrid. Finalmente, los de Ancelotti mataban el partido en el minuto 84 gracias a un disparo de Bale con la derecha a pase de Cristiano. El portugués hoy no marcó, pero dio las dos asistencias.
Este gol alivió a los blancos, que vieron como Duda estrellaba el balón en el larguero con 0-1 en el marcador. Con 0-2 Casillas enmendaba sus errores con una gran parada a Darder. La expulsión de Isco, por doble amarilla, no empañó su buen partido, sobre todo en defensa.
Con esta victoria, el Real Madrid sigue siendo más líder, con 33 puntos, y ha hecho historia al lograr nada más y nada menos que dieciseis victorias consecutivas. El próximo partido de los blancos en Liga será el sábado (20:00) contra el Celta.