domingo, 3 de marzo de 2013

Domingo 3 Marzo 2013

El Real Madrid se da una fiesta ante el Ucam Murcia

Real Madrid 86   Ucam Murcia 69

El Real Madrid  ha conseguido esta mañana su 22º victoria tras derrotar al Ucam Murcia  88-69,  con un gran primer cuarto que dejaba el electrónico un 19 -5 espectacular. El triunfo de esta mañana deja al equipo con una ventaja de 3º victorias sobre Caja Laboral.
El encuentro fue dominado de principio al fin por los chicos de Laso,  con  un Slaughter espectacular, con un gran  acierto en tiros de tres.
El encuentro dejo buenas sensaciones como con Rudy que ha recuperado la magia y el acierto de tiros de tres, y un Mirotic que día tras día  nos vuelve a recordar que es el jugador más en forma de la  competición.
Al Madrid le hicieron falta solamente el primer cuarto de una buena defensa para dejar sentenciado el partido.