Domingo 24 Marzo 2013

MORATA Y JESE  ACABARON CON EL CORDOBA
                                              REAL MADRID CASTILLA 4  CORDOBA 0

Cuando dos jugadores  Morta y Jesé  con una gran calidad se junta para el disgusto del Córdoba
Jesé termino el partido con dos goles cuando solo se llevaba  jugado 15 minutos, y Morata marco los otros dos goles con un resultado  de 4-0  para los jugadores del Castilla,
Los jugadores del Castilla salieron a llevarse los tres puntos desde el inicio del partido el primer gol llego a los cuatro minutos. Morata fue derribado  dentro del área por Kiko el arbitro señalo la pena máxima. Jesé que en el ultimo partido fallo dos penalti,  no se lo pensó y cogio el balón muy decidido. Y engaño al portero del Córdoba.
Los del Córdoba no se habían repuesto del primer gol cuando en una jugada  acción  ofensiva  perdieron el balón  y a la contra Fabinho  condujo,   y el continuo Juan Fran  y termino la jugada Jesé  que introdujo el balón en la red.
El Castilla era una vendaba  y con espacios los hombres de Toril sentenciaron el partido con un tercer gol por medio de  Morata.
El partido siguió  por los mismo derroteros  seguían los  hombres de Toril fallaron una y  otra ocasión hasta que Morata  se plato solo ante la portería  y de un potente disparo acabo perforando la portería  y subiendo al marcado el cuarto gol.