domingo, 24 de marzo de 2013

Domingo 24 de Marzo 2013

EL MADRID VUELVE AL BUEN CAMINO EN ZARAGOZA
                                                CAI ZARAGOZA 75 REAL MADRID 84
 El Madrid de baloncesto ha dejado la mala  suerte, Los jugadores del Real Madrid  han conseguido  enderezar el rumbo después de unos cuantos partidos que no estuvieron muy afortunados. Esta mañana en  se han impuesto al  CAI Zaragoza  75-84.
El Madrid fruto de las derrotas de la derrotas en los partido anteriores empezó muy nervios y fallo los tiros exteriores,
Pero hubo dos hombres muy importantes en este encuentro como fue Mirza Begi  que estuvo muy acertado y anoto 20 puntos,  y Rudy que no estuvo muy acertado con  el tiro exterior pero hacia estrago en cada penetración.
En el tercer cuarto apareció  Carlos Suárez con tres triples seguido puso al Madrid con ventaja y dejaron al Madrid con suficiente ventaja.
El Cuarto cuarto el Madrid jugo mas tranquilo y la victoria cayo del lado de los hombres de Laso