domingo, 31 de enero de 2016

DOMINGO 31 DE ENERO 2016
EL REAL MADRID GOLEA AL ESPANYOL
                         REAL MADRID 6 ESPANYOL 0

El Real Madrid ha conseguido los tres puntos ante el Espanyol al ganar por un contundente 6-0 en el Santiago Bernabéu, gracias a los goles de Benzema, Cristiano Ronaldo (3), James Rodríguez y Duarte, en propia puerta.
El Madrid de Zidane es otro. Los jugadores salieron con el cuchillo entre los dientes y a los quince minutos ya mandaba en el marcador por 3-0, gracias a los goles de Benzema, James Rodríguez y Cristiano.
Tras los quince minutos el Real Madrid siguió presionando, sobre todo un Cristiano Ronaldo que se le veía con muchas ganas de marcar y correr. Los blancos dominaron el partido y generaron constantes ocasiones.
El 4-0 llegó al filo de la primera mitad gracias a un golazo por todo lo alto de Cristiano. El portugués hizo dos regates para zafarse de tres rivales y disparó con toda la potencia de su pierna izquierda para meter en balón por el palo largo de Arlauskis, que hoy era un invitado.
En la segunda parte el Real Madrid bajó el ritmo y Zidane aprovechó para dar minutos a jugadores inéditos desde su nombramiento como técnico blanco, como son Casemiro y Lucas Vázquez.
El quinto y el sexto salieron de las botas de Jesé. El canario asistió a Cristiano en el quinto y en el sexto disparó para que Duarte se marcara el gol en propia meta.