domingo, 17 de enero de 2016

Domingo 18 de Enero 2016
EL REAL MADRID GOLEA AL SPORTING DE GIJON
             REAL MADRID 5 SPORTING DE GIJON 1

El Real Madrid ha goleado al Sporting de Gijón por 5-1 en el estadio Santiago Bernabéu gracias a los goles de Bale, Benzema (2) y Cristiano Ronaldo, todos en la primera parte. El gol de los de Abelardo fue para Isma López.
El nuevo Real Madrid de Zidane comenzó el partido como un auténtico tiro, y es que a los diez minutos ya iba ganando por 3-0, gracias a la BBC. Más adelante, en el 20, el Real Madrid ya ganaba por 4-0.
El juego del Madrid era muy bueno, con mucha fluidez y constantes llegadas al área sportinguista. Al descanso el Real Madrid se fue ganando por 5-0, goles todos de la BBC.
Al descanso Zidane retiró a Bale, que se lesionó justo antes del fina de la primera mitad. Zidane esperó para meter en el inicio de la segunda parte a Jesé Rodríguez. Más mala suerte tuvo el Madrid, ya que Benzema tuvo retirarse lesionado en la segunda parte por un golpe con James.
Con el paso de los minutos el Sporting creció y marcó el gol de la honra, obra de Isma López, que se aprovechó de la pasividad de la zaga madridista.