jueves, 26 de noviembre de 2015

Jueves 26 de Noviembre 2015
EL REAL MADRID GANA AL  SHAKHTAR  DONETSK
          SHAKHTAR DONNETSK 3    REAL MADRID 4
El Real Madrid certificó este miércoles su pase como primer clasificado del grupo A de la Liga de Campeones tras ganar por tres goles a cuatro al Shakhtar Donetsk en el exilio ucraniano de Lviv.
Los blancos fueron muy superiores a un rival desconocido, muy alejando del nivel que había mostrado las temporadas anteriores. El éxodo de estrellas sufrido no ayuda a un club que durante años era un habitual de las eliminatorias de octavos, pero que este año queda ya eliminado de la máxima competición.
El Real Madrid se desquitó del dolor del 'Clásico' pese a sólo contar con cuatro titulares que lo fueron aquel día. La goleada comenzó con un gol temprano de Cristiano Ronaldo. Sin mayores novedades, se llegó al descanso con un solo tanto de ventaja para los de Rafa Benítez.
No obstante, la salida de vestuarios en el segundo tiempo fue arrolladora para el conjunto visitante, que amplió distancias con sendos goles de Modric y Carvajal de bella factura.
Cristiano Ronaldo puso el cuarto minutos más tarde y el choque parecía sentenciado, pero con el 0-4 el Shakhtar sacó su orgullo y su talento brasileño.
Primero fue Teixeira el que empezó a recortar distancias merced a un penalti cometido por Casemiro. Después Dentinho marcó el segundo aprovechando la 'siesta' blanca. Y casi rozando el minuto 90, Teixeira marcó el tercero,

Sin embargo, el Real Madrid mantuvo su victoria y con ello certifica su primera plaza para pasar a la siguiente ronda de la competición.