domingo, 29 de noviembre de 2015

Domingo 29 de Noviembre 2015
UN MADRID MUY SERIO GANA AL EIBAR
                                EIBAR 0  REAL MADRID 2
El Real Madrid se ha llevado los tres puntos en su visita a Ipurua al ganar al Eibar por 0-2, goles de Gareth Bale en la primera parte y Cristiano en la segunda.
El partido entre Eibar y Real Madrid comenzó con mucha intensidad, sobre todo por parte armera. Los blancos  tocar bien el balón para así crear espacios, pero los de Mendilibar seguían muy ordenados.
El Real Madrid dispuso de una clara ocasión para adelantarse, pero el disparo de Cristiano, tras un estupendo pase de James, fue repelido por Riesgo. Por parte armera, Keylor Navas estuvo muy atento para atajar el disparo peligroso del nipón Inui.
El gol llegó de la manera más inesperada. Modric sacó un córner, se apoyó en James, y puso un certero servicio al primer palo para que Bale rematase con la cabeza y sorprender a Riesgo.
En la segunda parte el partido tuvo menos ocasiones aunque no dejó de tener intensidad. Finalmente el Real Madrid sentenció el partido gracias a un penalti transformado por Cristiano Ronaldo a pocos minutos del final.