domingo, 5 de abril de 2015

Domingo 5 de Abril 2015

El Real Madrid aplasta al Granada con un 'repóker' de Cristiano Ronaldo
                      REAL MADRID 9 GRANADA  1
cinco goles de Cristiano Ronaldo, al doblete de Benzema y a los goles de Bale y Mainz en propia puerta. Con esta victoria el equipo blanco espanta todos los fantasmas en el campeonato liguero
Al equipo blanco le costó empezar con fuerza el partido, y es que el Granada, hasta ese momento, le puso las cosas difíciles a los de Ancelotti. Pero poco más le duró la alegría a los granadinos, que vieron como Bale ponía el 1-0 después de un gran servicio de Kroos.
A partir de ahí el Real Madrid fue un auténtico vendaval, ya que el Granada comenzaba a dejar numerosos espacios en la defensa. En casi todas las jugadas el Madrid robaba y salía a la contra con muchos jugadores. Así llegó el 2-0 gracias a un remate de Cristiano a pase de un James que le dio un nuevo aire al equipo. Sin duda, un acierto su inclusión en el once.
Minutos después Cristiano marcaba el segundo gol en su cuenta particular, después de una gran combinación con Marcelo. Pero dos minutos después el jugador portugués hacía un nuevo 'hat-trick' casi sin despeinarse, aunque este gol fue gracias a la colaboración de Oier. Es la primera vez que Cristiano marca tres goles tan rápidos. Siete minutos.
La segunda parte no le fue a la zaga, ya que en los primeros diez minutos el Real Madrid hizo otros tres goles, gracias a Cristiano y dos de Benzema. Con 7-0 en el marcador Ancelotti decidió dar descanso a Kroos, James y Benzema para dar entrada a Illarra, Jesé y Chicharito. Los últimos goles fueron obra de Cristiano y Mainz en propia puerta.