domingo, 19 de abril de 2015

Domingo 19 de Abril 2015
EL REAL MADRID PAGA CARO LOS TRES PUNTOS CONTRA EL MÁLAGA
                                                      REAL MADRID 3 MÁLAGA 1
El Real Madrid ha ganado al Málaga 3-1 gracias a los goles de Sergio Ramos, en la primera parte, y de James y Cristiano en la segunda. Por parte del Málaga, Juanmi. Con esta victoria el Real Madrid se mantiene a dos puntos del Barça en Liga.
Aún así, el conjunto blanco se puso pronto por delante en el marcador gracias a un remate de Ramos en el segundo palo después de una falta lanzada por Cristiano Ronaldo. El camero marcó el 2-0 minutos después, pero estaba en fuera de juego.
Los minutos pasaban y el Real Madrid seguía con el control del balón ante un Málaga que creaba cierto peligro con espacios a la contra. Los de Gracia pudieron empatar con un remate de Darder, pero el disparo del centrocampista se fue sorprendentemente por encima del larguero.

En la segunda parte tuvimos más goles. El Real Madrid puso el 2-0 en el minuto 69 con un golazo de James. Un minuto antes falló Cristiano un lanzamiento de penalti. Pero dos minutos después del gol del colombiano marcó Juanmi a placer el definitivo 2-1.