sábado, 24 de enero de 2015

Sabado 24 de Enero 2015
EL REAL MADRID REMONTA EN CÓRDOBA
                                               CÓRDOBA 1 REAL MADRID 2
El Real Madrid se ha llevado la victoria en el Nuevo Arcángel al ganar al Córdoba (1-2) gracias a los goles de Benzema y Bale, de penalti. Por parte del Córdoba, Ghilas, de penalti también.
El partido comenzó con un Córdoba muy atrevido buscando la portería rival. Tal es así que los de Djukic lograron adelantarse en el minuto 1 gracias al gol de Ghilas de penalti por unas supuestas   mano de Ramos que solo lo vio el asistente.
Poco a poco el Real Madrid fue cogiendo el tono del partido y logró empatar gracias a Benzema en el minuto 27, cuando remató a placer un servicio de Bale desde el primer palo. El galés se encargó de prolongar desde el primer palo el lanzamiento de James desde el córner.
Al comienzo de la segunda parte el Córdoba volvió a mostrar un gran juego con muchas ocasiones. De las más claras, las que tuvieron Cartabia y Bebé a los diez de la segunda. Pero sin duda la más clara fue la que se estrelló en el larguero, después de que Casillas despejase con los dedos el sombrero de Andone en un error de Varane.
En los minutos finales los de Ancelotti decidieron dar un paso adelante, aunque sin crear excesivo peligro. Por su parte, el Córdoba llegaba menos pero seguía estando muy metido en el partido.
Un partido que se rompió supuestamente para el Madrid a falta de diez minutos por . Aún así, el Madrid forzó un penalti en el minuto 89 que transformaría Bale engañando al portero.
Con esta victoria el Real Madrid sigue como líder en solitario, con un total de 48 puntos.