domingo, 18 de enero de 2015

Domingo 18 de Enero 2015
EL REAL MADRID GANA UN PARTIDO COMPLICADO EN EL COLISEUM
                                                      GETAFE 0   REAL MADRID 3
El Real Madrid ha conseguido una importante victoria en su visita al Coliseum Alfonso Pérez de Getafe al ganar al conjunto azulón por 0-3, gracias a los goles de Cristiano (2) y Bale. Con esta victoria el Real Madrid se proclama como campeón de invierno.
El Real Madrid comenzó el partido algo dormido pero controlando a los hombres de arriba del Getafe. Con el paso de los minutos los de Ancelotti fueron encontrándose mejor en el campo y estuvieron muy cerca de adelantarse en el marcador con un disparo de Kroos que se estrelló en el larguero.
Antes el malagueño Isco Alarcón pudo meter el mejor gol de la jornada, pero su disparo lo envió a córner el exmadridista Jordi Codina. En la jugada, el malagueño se inventó dos recortes ante Pedro León, pero no pudo finalizar la jugada con un gol.
En la segunda parte el Real Madrid se puso el 'mono' de trabajo y empezó a generar claras ocasiones de gol. Un gol que no tardó en llegar hasta el minuto 62, gracias a una delicatessen de Benzema y que después anotó Cristiano.
Cuatro minutos después el Real Madrid sentenciaba el partido gracias a un gol de Bale con pase de James. El colombiano volvió a repetir asistencia en el tercer gol de los blancos para que Cristiano anote su segundo gol en el partido.
Con esta victoria el Real Madrid sigue como líder en solitario de la Liga BBVA y se proclama campeón de invierno.