domingo, 13 de abril de 2014

Domingo 13 de Abril 2014
EL REAL MADRID GOLEA AL ALMERIA
REAL MADRID 4 ALMERIA 0
El Real Madrid se impuso este sábado por 4 goles a cero al Almería en partido de la 33ª jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio Santiago Bernabéu de la capital española.
Los blancos fueron mejores durante todo el encuentro, enfrentándose a un rival que en ningún momento mostró nivel competitivo, dado que su entrenador, Francisco, había reservado a algunos de sus mejores futbolistas para los decisivos partidos que están por llegar en la lucha por la salvación.
En la primera parte, no obstante, tampoco el Real Madrid tuvo un buen rendimiento. Se adelantó con gol de Ángel di María, pero no logró ampliar más la cuenta en el marcador.
Sin embargo, al poco de empezar el segundo tiempo, sendos goles de Bale e Isco ampliaron la cuenta y sentenciaron el choque, dando los tres puntos al equipo de Carlo Ancelotti. Álvaro Morata amplió la cuenta en la recta final dejando el marcador en el 4-0 definitivo.
El Real Madrid aprovecha así la derrota del Barcelona y se pone segundo clasificado en el torneo doméstico, empatado a puntos con el Atlético a la espera de lo que los rojiblancos hagan en su duelo de este domingo con el Getafe.