martes, 21 de enero de 2014

Martes 21 de Enero 2014
El Cadete A, en la final del III Torneo Al Kass de Catar

LOS BLANCOS REMONTARON ANTE EL MILÁN Y EL PRÓXIMO JUEVES SE JUGARÁN EL TÍTULO
El Cadete A alcanzó la final del III Torneo Al Kass International Cup de Catar tras superar en las semifinales al Milán por 1-2. Los hombres de Rubén De la Red comenzaron perdiendo, pero lograron dar la vuelta al resultado y plantarse en la final.
El Real Madrid Cadete A venció al Milán en las semifinales del torneo de Catar y se colaron en la final a pesar de empezar perdiendo el encuentro. Néstor y Gori dieron la vuelta al tempranero tanto de los rossoneri y el Real Madrid se medirá en la final al ganador de la eliminatoria entre Fluminense y Aspire International el próximo jueves 23 a las 15:45 (hora peninsular).
Los hombres de Rubén De la Red vieron cómo el Milán anotaba el 0-1 a los seis minutos de partido. Sin embargo, el equipo blanco no se vino abajo y se mantuvo vivo en el partido gracias a las intervenciones de Luca Zidane. Hasta que los milanistas se quedaron con un hombre menos a los 32 minutos de partido. Roja y penalti que Óscar Rodríguez no consiguió anotar. Pese a eso, dos minutos más tarde Néstor igualaba el gol inicial.
En la segunda parte, Gori haría el definitivo 2-1 favorable a los blancos. El equipo merengue pudo aumentar su renta en esta segunda mitad, pero no logró hacerlo. Incluso falló un nuevo penalti en el 75. A pesar de todo, los blancos ya son finalistas del torneo. Este jueves, el Cadete intentará conseguir el título.