sábado, 2 de noviembre de 2013

Sabado 2  de Noviembre 2013

El MADRID VENCE AL ARMANI MILAN
                                  REAL MADRID 93  ARMANI MILAN 74
Ritmo, intensidad y acierto. Así puede definirse el encuentro que jugó el Real Madrid de Laso ante el EA7 Armani Milano. El conjunto madridista se impuso con contundencia a los italianos (93-74) en un encuentro marcado por el brutal segundo cuarto de los blancos (27-11). Nikola Mirotic y Sergio Rodríguez fueron los jugadores más destacados del Madrid, que mantiene su trayectoria inmaculada en la Euroliga. El Real Madrid sigue dando espectáculo tanto en España como en Europa.
El Real Madrid pasó como una apisonadora por encima del Emporio Armani en el Palacio de los Deportes. El equipo blanco brilló durante todo el choque, pero especialmente en el segundo cuarto, cuando logró acabar con un 27-11 gracias en parte a un parcial de 14-0. La defensa blanca sufrió en el primer cuarto, cuando los italianos anotaron 20 puntos. En ese primer periodo Nikola Mirotic sostuvo con 15 puntos a los merengues. En el segundo, Sergio Rodríguez le secundó y el trabajo de grupo fue vital para conseguir una renta que perduraría durante todo el choque (52-31).
En el tercer cuarto, Rudy Fernández tomó el testigo de Mirotic y el Chacho. Sin embargo, el buen ataque merengue, que anotó en este parcial otros 21 puntos, no se correspondió con la buena defensa del segundo cuarto. Los italianos lograron 18 puntos que les sirvieron para mantener las diferencias en 20 puntos, punto arriba o abajo. David Moss y Samuels sostuvieron como pudieron a un equipo italiano que se vio desbordado. La relajación final del Madrid sirvió para que el Emporio Armani maquillara el resultado. Laso aprovechó los instantes finales para dar minutos a los menos habituales. El Real Madrid ya es líder en solitario de su grupo tras la derrota de Efes ante el Brose Baskets.