lunes, 19 de agosto de 2013

Lunes 19 de Agosto 2013

EL MADRID VENCE AL REAL BETIS
                                               Real Madrid 2   Betis 1
Al fina del partido victoria del Real Madrid  muy sufrida, ante un Betis que se dejo el alma hasta el ultimo minuto.
El Madrid tenia mucha posesión pero los jugadores no tenían muchas movilidad, porque el equipo verdi blanco estaba muy bien colocado y hacia una gran presión, que hacia que los contraataques fueran muy peligrosos.
.El equipo del Betis no venia de comparsa y  al principio del partido  Molina tenía una de las más claras ocasiones de gol  que tuvo el Betis.
En el minuto 13 se adelanto el Betis, en una gran jugada de Cedrick  se marchaba de todos los defensa locales, para dar un pase atrás  y que el balón llegar  Molina  y batiera
A Diego López.
El Madrid se fue para arriba y fruto de esos ataques el Betis aprovechaba la contra y apunto estuvo de hacer el 2-0
En el minuto 24  Benzema  perforaba la portería del Betis, a pase de Isco  el delantero madridista no fallaba y ponía el 1-1 y la alegría  para la afición madridista,
La segunda parte el domino fue total por parte del Madrid,  el Betis noto el cansancio   de la primera parte, fruto de ese domino cuando los madridista se mordía las uña porque no llegaba el segundo gol.
En el minuto 84 en una gran jugada de Marcelo que hizo un cento  magistral al centro del área que Isco  remato de forma magistral al fondo de la red.
Una victoria muy importante para empezar el campeonato sumando los tres puntos, y esperando que nuestro equipo mejore en su juego.