lunes, 5 de noviembre de 2012

Lunes 5 Noviembre 2012

PARTIDO DE TRAMITE  FRENTE AL ZARAGOZA
                                                   REAL MADRID 4- ZARAGOZA 0

El Real Madrid se impuso con claridad al  Zaragoza  Higuaín y Di María  hicieron los primeros goles y Essien y Modrid  fueron el centro del campo y también marcaron.
El partido del Madrid no pasar a la historia por su gran juego, tenía la cabeza en el partido del martes que en este porque entendía que con un 2-0 estaba resuelto
El primer vino de un saque de esquina que remato Albiol y el portero del Zaragoza  no pudo atajar y el rechace le llego a Higuaín  que fue el más listo  e introdujo el balón el la portería.
Cuando todavía no se había recuperado el Zaragoza del primer gol  ,Di María en una jugador  de la las que nos tiene acostumbrado  remato a pierna cambiada  rechazó Roberto, y en el segundo tiro lo coloco el balón con una gran precisión  que  volvía a perforar la portería del Zaragoza.
Con el 2-0  el Madrid dejo que fuera pasado el tiempo  Y en la segunda parte cuando  En un buen contraataque  sorprendiendo desde atrás  marcaba Essien,
En los minuto finales cuando estaba terminado el partido Modric  coloco con la izquierda el balón en la portería de Roberto.
Casilla en su línea habitual haciendo paradas que ningún portero puede hacer nada más que el, para que luego la gente le critiqué por algún fallo.
La sorpresa del partido fue  ver jugar al caneterano Nacho  en los pocos minutos que estuvo el trabajo que tuvo lo resolvió bien.