lunes, 10 de septiembre de 2012

Lunes 10 de Septiermbre 2012

CAMPEON DEL TORNEO  SPORTQUARTERS

El Real Madrid jugo ayer domingo frente al Estudiantes, un partido muy igualada de principio a fin, aunque el Madrid empezó muy enchufado con un parcial en los 5 primeros minutos de 15 - 2, como no podía ser de otra forma el Estudiantes reacciono y hizo  un parcial de 8 - 19 que quedaba todo bastante igualado,  teniendo ventajas muy cortas  los dos equipos.

Los blancos siguieron el segundo cuarto de la misma de la misma forma con un parcial de 7-0, gracias al acierto de Sergio Rodríguez, el entrenador del Estudiante se vio obligado a pedir  u  tiempo, gracias al paron  los suyos reaccionaron.

El tercer cuarto estuvo bastante igualado  donde los dos equipos  se alternaba en el marcador, el entrenador  madridista Laso  muy disgustado  por las perdidas  de balón de sus jugadores , llegando al termino de este cuarto con  una  ventaja de  1 punto, 59-58.

El ultimo cuarto  fue muy intenso y bastante igualado , cuando se llegaba  a los ultimo minutos del partido los madridista hicieron un parcial de 5-0 , pero el  Estudiantes  no se rendía  y  se acercaba al marcador 77-75  para los blancos , en los últimos  minutos gracias  a una gran defensa  , los  de  Laso  acertaron en los tiros libres  por mediación de Mirotic ponía  78-75 resultado final.

El mejor del encuentro fue Mirotic con 21 puntos

78 -Real Madrid (23+ 18+18+19): Rudy (8), Suarez (9), Mirotic (21), Slaugther (6), Lull (7), Pocius, Reyes (5), Beli, (4), Draper (8), Hernangomez y Rodriguez (4)