domingo, 23 de septiembre de 2012

Domingo 23 Septiembre 2012

Guadalajara  3   Real Madrid Castilla 4

EL CASTILLA  GANA AL GUADALAJARA

El Real Madrid Castilla después del varapalo de la semana pasada como no podía ser de de otra forma se impuso ayer al Guadalajara. Donde los delanteros se impusieron a los defensas,  el partido fue vibrante  hasta el ultimo momento pero el Castilla  se llevo los tres puntos.
Se adelanto el Castilla por medio de Jesé en el minuto 12.
En la siguiente jugada el más tardes un centro lateral rematado por Aitor se introducía en la red.
El empate hizo que el Guadalajara se hiciera con Guadalajara ejecutaba una falta que salía rechazada por el poste, era un aviso  porque minutos el control del juego y en el inico de la segunda parte  llegaría el 2-1  por medio de Azkorra. Poco le duraría la alegría a los locales porque otra vez Jesse  volvería a perforar la portería local.
El Castilla muy inspirado en el juego  y con unas contras letales se volvía  adelantar en el marcador por medio de Cheryshev.
El partido que parecía que no tenia dueño porque minutos más tardes empataba el equipo local  por medio de Álvaro que ejecuto una falta magistral que nuestro portero no pudo hacer nada por impedir el gol.
Pero los chicos de Toril no se vinieron  abajo  y Mosquera en el minuto 80 volvía a poner por delante  a nuestros jugadores para que se llevaran los tres punto.