domingo, 9 de septiembre de 2012

DOMINGO, 9 DE SEPTIEMBRE DE 2012

GRAN REACCION  DEL CASTILLA , TREMENDA PEGADA

Real Madrid Castilla-Xerex  ( 3-2)

El  Castilla en su campo se muestra intratable. En los 20 primeros minutos .la presión que hace el Xerez complicaba la salida del balón y el juego que nos tiene acostumbrado el Castilla.
Fruto de esa presión y las imprecisiones de nuestros jugadores  el equipo andaluz se adelanto en el marcado en el minuto 20 de partido. Iñigo Vélez.
El gol  hizo despertar a los jugadores del Castilla que desde ese momento se hicieron . con el control del partido, y en el minuto 31 gran jugada de Morata que hace el empate,

Y en el minuto 40 en otra gran jugada marca de la casa en estrategia llega el 2-1, falta cerca del área, Mosquera  pica el balón por encima de la barrera para que Borja  solo ante el portero de Xerez  introduzca el balón entre los tres palos y así se llego a la terminación de la primera parte.

La segunda parte el Castilla siguió siendo   igual gran dominador tanto de juego como de ocasiones de gol que se culmino en el minuto 54...marco  Jese,  3-1  remataba el encuento
En una indecisión de la defensa  visitante.

Cuando el partido esta terminado en un corner José Mari  hacia el 2  para el Xerez