sábado, 15 de octubre de 2016

Sabado 15 de Octubre 2016
EL REAL MADRID GANA CON AUTORIDAD AL BETIS
                                                           BETIS 1 REAL MADRID 6

El Real Madrid  pasan por encima del Betis y continúan colíderes, empatados a puntos con el Atlético. Isco aprovechó su titularidad para reivindicarse con un doblete y una gran actuación. Varane, Benzema, Marcelo y Ronaldo completaron la goleada
El Real Madrid ha acabado imponiéndose por un rotundo 1-6 en el Villamarín ante un Betis que nunca fue rival para lo de Zidane. En la 1ª parte ya campeaba un 0-4 (Varane, Benzema, Marcelo e Isco), brecha que aumentó tras el descanso con las dianas de Isco y Cristiano. El Betis mejoró en la segunda parte con la entrada de Cejudo, que marcó el gol del honor y reactivó a los suyos, un espejismo... pues nunca pudo abortar el vendaval merengue, letal a la contra en un partido demasiado cómodo para los madridistas. La afición verdiblanca se cebó con el técnico Poyet