domingo, 30 de octubre de 2016

DOMINGO 30 DE OCTUBRE 2016

El REAL MADRID VUELVE A EXHIBIR UNA PEGADA DE MIEDO
                                                      ALAVES 1 RELA MADRID 4

El Real Madrid ha conseguido este sábado la victoria en Mendizorroza al ganar al Alavés por 1-4 en la décima jornada de LaLiga Santander. Deyverson adelantó a los suyos, pero Cristiano Ronaldo remontó con un nuevo 'hat-trick'. Morata hizo el tercero.
El partido comenzó con los dos equipos bastante tímidos. Ninguno quiso arriesgar hasta que marcó Deyverson tras una serie de fallos de la defensa del Real Madrid.
A partir de ahí el Real Madrid puso la directa y marcó el empate después de un lanzamiento de penalti de Cristiano Ronaldo tras una  mano de Deyverson. El propio Cristiano Ronaldo marcó el segundo tras un derechazo que despistó a Pacheco tras dar el balón a Feddal.
En la segunda mitad el Alavés fue a por el partido, mientras que el Real Madrid prefirió esperar en su campo para matar el partido a la contra.
Zidane probó con la entrada de Morata, pero Cristiano  no estuvo afortunados y fallo  un penalti a falta de diez minutos para el final.
Al final Morata marcó de vaselina tras un pase genial de Marcelo, que también asistió a Cristiano para que este hiciera el cuarto y tercero en su cuenta particular.