sábado, 5 de marzo de 2016

SABADO 5 DE MARZO 2016

EL REAL MADRID PASA POR ENCIMA DEL CELTA
                                              REAL MADRID 7 CELTA DE VIGO 1

El Real Madrid ha logrado la victoria este sábado al ganar en el Santiago Bernabéu por 7-1 al Celta de Vigo. Los goles de los blancos fueron obra de Pepe y Cristiano Ronaldo (4), Jesé Rodríguez y Bale. Por parte celtiña, Iago Aspas.
La primera parte entre Real Madrid y Celta fue muy igualada. Los de Berizzo defendieron muy ordenadamente y dejaron a los blancos con muy pocas ocasiones.
Aún así los de Zidane pudieron adelantarse antes de la primera parte gracias al gol de Pepe, que remató de cabeza el certero pase desde el córner de Isco Alarcón.
Tras el descanso la situación cambió. El Real Madrid marcó el segundo, tercero y cuarto gracias a .Cristiano Ronaldo, que volvió a hacer un nuevo 'hat-trick' con los blancos.
Los de Zidane siguieron empujando y lograron el quinto y el sexto. El quinto por obra de Cristiano, que marcó otro 'póker'. El sexto, de Jesé tras una gran jugada individual.
El séptimo fue para Gareth Bale, que nada más entrar marcó con la izquierda de un disparo cruzado.
Con esta victoria el Real Madrid sigue tercero en la tabla, a la espera de lo que hagan sus máximos perseguidores, que jugarán mañana sus respectivos encuentros.