domingo, 20 de marzo de 2016

Domingo 20 de Marzo 2016
EL REAL MADRID PASA POR ENCIMA.DEL SEVILLA
                            REAL MADRID 4 SEVILLA 0

El Real Madrid ha logrado este domingo la victoria al ganar en el Santiago Bernabéu al Sevilla por 4-0. Benzema adelantó a los suyos en la primera mitad, y Bale, Cristiano y Jesé sentenciaron en la segunda.
La primera parte fue un monólogo por parte del Real Madrid, aunque las primeras ocasiones fueron por parte sevillista. El conjunto de Zidane encontró rápidamente el gol gracias a Benzema, que marcó en bote pronto tras una asistencia de Bale.
A partir de ahí el Madrid le dio un repaso al Sevilla en intensidad, algo que fuera del Bernabéu no consigue. Los de Zidane siguieron creando ocasiones, pero no estuvieron finos con la precisión.
El Sevilla pudo empatar por medio de un penalti, pero Keylor Navas volvió a vestirse de héroe para salvar al Madrid.
Tras el descanso, el Real Madrid salió con las mismas ganas que en la primera. Aún así, el Sevilla volvió a generar peligro .
Después de esto llegó el segundo y tercer gol del Real Madrid, obra de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale. Y el cuarto, que marcó Jesé con todo el pescado vendido.