sábado, 18 de octubre de 2014

SABADO 18 DE OCTUBRE 2014
EL REAL MADRID FUE MUY SUPERIOR AL LEVANTE
                              LEVANTE 0 REAL MADRID 5
El Real Madrid ganó con mucha facilidad (0-5) en el Ciutat de Levante, gracias a los goles de Cristiano (por partida doble), Chicharito, James e Isco. Los de Ancelotti dominaron el partido de principio a fin y no dejó al Levante crear ningún peligro.
En la primera mitad, el Real Madrid fue muy superior al Levante, tanto en defensa como en ataque. La importancia del partido hizo que los jugadores se lo tomasen en serio, tan en serio que el primer gol llegó en el minuto 12, gracias a un penalti cometido sobre Chicharito. Como no, el gol correspondió a Cristiano Ronaldo. Antes del descanso, el delantero mexicano cabeceó un preciso centro de James desde la derecha.
En la segunda mitad, más de lo mismo. El Levante intentaba llegar pero no tiraba a la puerta de Casillas. Se nota considerablemte el dibujo táctico del 4-4-2, que hace que Isco y James, en este caso, ayudan notablemente a los laterales, Carvajal y Marcelo.
El tercer gol del partido llegó tras un jugadón de Isco, que hizo un autopase a un defensor granota para abrir a la izquierda a Cristiano, cuyo disparo fue imposible de parar para Mariño. El cuarto gol fue obra de James, que se quedó solo tras un sensacional pase medido de Kroos.

Con esta victoria, el Real Madrid se sitúa segundo en la tabla, con 18 puntos, por los 19 que tiene el Barça y con un partido menos. El Valencia es tercero con 17 puntos y el Sevilla, cuarto, con 16 puntos.