domingo, 18 de febrero de 2018

DOMINGO 18 DE FEBREO 2018
EL REAL MADRID GANA AL BETIS
                                                BETIS 3 REAL MADRID 5

El Real Madrid ha conseguido este domingo los tres puntos en su visita al Benito Villamarín al ganar al Betis por 3-5 en el encuentro más importante de la jornada 24 de LaLiga Santander. Los goles fueron de Mandi, Nacho (p.p.) y Sergio Léon por parte local; por parte visitante, Asensio (2), Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos y Benzema.
El partido comenzó con el Real Madrid mandado con el balón. Los de Zidane controlaron el balón y fueron muy directos por las bandas. El buen inicio tuvo su premio con el gol de Asensio, que se aprovechó del despeje de Adán a tiro de Cristiano para marcar de cabeza. Luego se lesionó Marcelo  y tuvo que entrar Theo.
A partir de ahí, el Real Madrid fue otro. Los de Zidane se relajaron y ,Esto lo aprovechó el Betis, que empezó a tocar y crear espacios.
El mejor del Betis fue Joaquín. Primero con una falta que obligó a Keylor a realizar la parada del partido. Después con un centro magnífico que cabeceó Mandi dentro del área chica. Y por último el pase a Junior que luego acabó con el gol en propia de Nacho.
En la segunda mitad todo cambió. El Real Madrid, después de una primera parte irregular, cambió radicalmente y se puso 2-4 en el minuto 65 gracias a los goles de Ramos, Asensio y Cristiano. La defensa del Betis dio muchas facilidades a los atacantes blancos, sobre todo por la banda de Carvajal.
El lateral madridista se marcó la jugada del partido al irse de tres rivales y poner un centro a Asensio en el 2-3. Es, sin duda, el mejor de un partido repleto de goles.
A partir de ahí, el Betis volvió a crecer y empezó a generar ocasiones. En una de ellas llegó el 3-4, obra de Sergio León. Cuando todo estaba decidido llegó el quinto gol del Real Madrid. Benzema aprovechó la asistencia de Lucas para marcar a placer.