domingo, 2 de abril de 2017

DOMINGO 2 DE ABRIL 2017
Benzema e Isco sacan brillo al liderato blanco
                             REAL MADRID 3 ALAVES 0
El Real Madrid ha conseguido este domingo la victoria al ganar en el Santiago Bernabéu al Alavés por 3-0 en el encuentro perteneciente a la jornada 29 de LaLiga Santander. Los goles de los de Zidane fueron obra de Benzema, Isco y Nacho.
Los blancos comenzaron el partido con muchas dudas ante un Alavés que presionó muy arriba. Uno de los mejores jugadores de la primera mitad fue Karim Benzema, que se ofreció, buscó a sus compañeros, hizo paredes y metió el primer gol.
Carvajal buscó a Benzema, este le devolvió el pase al espacio, y el lateral encontró al francés, que definió con un remate con la izquierda que se coló por el palo largo de Pacheco.
El Madrid mejoró tras el gol de Benzema y pudo sentenciar la primera parte, pero Cristiano y Bale no estuvieron finos con la definición.
Tras el descanso, el Real Madrid bajó dos marchas y dio aire al Alavés, que tuvo varias ocasiones como para al menos empatar el partido.
El Madrid tenía el partido sin decidir hasta que apareció Isco. Cristiano asistió al malagueño, que se sacó un gran disparo con poco ángulo que se coló por la parte superior ante Pacheco.

Instantes después llegó la sentencia gracias a Nacho. El cañonazo de Bale se estrelló en Pacheco y en el travesaño y en el despeje apareció el canterano para marcar de cabeza el tercero. El más listo de la clase.