domingo, 12 de febrero de 2017

Domingo 12 Febrero 2017
EL REAL MADRID GANA AL OSASUNA

OSASUNA 1 REAL MADRID 3
El Real Madrid ha conseguido este sábado los tres puntos en su visita a El Sadar al ganar a Osasuna por 1-3 en el partido más destacado de la jornada 22 de LaLiga Santander. Los goles fueron de Cristiano, Isco y Lucas por parte madridista, y Sergio León por parte osasunista.
La primera parte del Osasuna-Real Madrid Donde los dos equipos intentaron jugar cada uno con sus estilo de juego .
Antes de esto ocurrió una de las imágenes de la jornada. Tano, en un balón dividido con Isco, se partió la pierna y tuvo que abandonar el terreno de juego inmediatamente en sustituición con David García.
En una de las llegadas de los de Zidane llegó el gol. Modric vio a Benzema entre líneas, este asistió a Cristiano, que batió a Sirigu con un disparo potente desde al lateral del áre
Osasuna siguió generando peligro, y en un balón a la espalda de la defensa llegó el gol de Sergio León, que batió por alto ante la salida de Keylor Navas.
Tras el descanso, el Real Madrid siguió con la misma inercia que en la primera mitad, donde los jugadores no estaban afortunados en los pases . Por suerte, la lesión de Danilo obligó a Zidane a meter a James y así el equipo volvió a su esquema habitual.
En el 60 llegó el segundo gol del Real Madrid, obra de Isco, que se aprovechó de la lentitud de Benzema para ajustar su disparo al palo largo de Sirigu. Con todo vendido llegó el tercero gracias a Lucas Vázquez

Con esta victoria el Real Madrid se mantiene primero en la tabla, con 49 puntos. Detrás queda el Barcelona con 48, aunque los blancos siguen con dos partidos menos.