sábado, 16 de abril de 2016

Sabado 16 de Abril 2016

EL REAL MADRID GANA CON SOLVENCIA AL GETAFE

GETAFE 1 REAL MADRID 5
El Real Madrid ha conseguido este sábado la victoria en su visita al Coliseum Alfonso Pérez al ganar al Getafe por 1-5. Los goles fueron obra de Benzema, Isco, Bale, James y Cristiano. Sarabia por parte getafense. Con esta victoria el equipo de Zidane empata con Atlético y se pone a uno del Barça, ambos conun partido por disputar.
El Getafe, que estrenaba nuevo entrenador, comenzó dejando muchos espacios al Real Madrid a la contra. Los de Zidane perdonaron al principio, pero Benzema puso el 0-1 pasado el ecuador de la primera mitad.
Con el paso de los minutos el Madrid se fue encontrando más cómodo y así consiguió el segundo, obra de Isco. El '22' hizo una pared con Bale en el centro, avanzó e hizo otra pared con Benzema para marcar con el exterior de su bota derecha.
En la segunda parte, el Real Madrid siguió con la misma dinámica que en la primera. Bale marcó en una jugada en donde se quedó solo delante del portero.
Con el 0-3 tan pronto Zidane empezó a rotar con tiempo para preparar el siguiente partido de Liga, que será ante el Villarreal de Marcelino.
El Getafe no se rindió y marcó el gol del honor por medio de Sarabia. Minutos después James sentenciaba por completo el partido. En el tiempo añadido Cristiano hacía el 1-5 gracias a una asistencia de Jesé.