domingo, 7 de febrero de 2016

Domingo 7 de Febrero 2016

UN GOLAZAO DE MODRIC DA LA VICTORIA EN GRANADA
                           GRANADA 1 REAL MADRID 2

El Real Madrid ha ganado en Los Cármenes al Granada por 1-2 gracias al gol de Modric a cinco minutos del final del partido. Antes empató El Arabi el gol inicial de Benzema..
El partido comenzó con el Granada  intentaba  presionar. El Real Madrid salió de ella con balones en largo a la espalda de la defensa de un Granada que jugó con la línea muy adelantada.
El Real Madrid jugaba también con la línea muy adelantada, y eso casi le cuesta  un disgusto, aunque Keylor Navas estuvo muy atento para salir y despejar el balón.
Los de Zidane encontraron el hueco gracias a Isco, que dejó solo a Carvajal para que este entrara en el área y pusiera el pase de la muerte para que Benzema marcase a placer el primero del partido.
En la segunda parte el Granada consiguió el empate después de que el colegiado cortara un pase  de Modric propiciado en parte por la mala colocación del árbitro, que le hizo perder el balón. Tras la jugada El Arabi definió a la perfección por debajo de las piernas de Keylor Navas.