sábado, 2 de mayo de 2015

Sabado 2 de Mayo 2015
UN GRAN REAL MADRID VENCE AL SEVILLA
                                  SEVILLA 2  REAL MADRID 3
El Real Madrid ha conseguido una importante victoria al ganar 2-3 al Sevilla de Unai Emery, gracias al 'hat-trick' de Cristiano Ronaldo, que se coloca con 43 goles en el campeonato nacional de Liga. Los goles del Sevilla, Bacca e Iborra.
El partido comenzó con un ritmo trepidante, como se esperaba en realidad. Los de Emery llegaban al área de Casillas con muy pocos toques, mientras que el Madrid necesitaba tener más control del juego para hacer daño.
El Real Madrid logró el primer gol gracias al remate de cabeza de Cristiano a un servicio de Isco desde la izquierda. Pero dos minutos después el conjunto blanco, hoy de negro, anotaba el segundo gol gracias también a Cristiano Ronaldo, que se aprovechó de la prolongación de cabeza de un Chicharito muy activo en la primera mitad.
Pero antes del descanso el Real Madrid daba alas al Sevilla, ya que Ramos hizo un penalti claro a Aleix Vidal, que con Reyes han sido sin duda los mejores del Sevilla y de los mejores del partido. Bacca engañó a Casillas y marcó el 1-2 justo antes del descanso.
En la reanudación el conjunto sevillista empezó como un auténtico cohete, y es que el Real Madrid daba muchas facilidades a los de Emery a la contra, justo lo que no podía permitir.
El Real Madrid parecía que sentenciaba el partido gracias a otro gol de Cristiano Ronaldo, que cabeceó un gran pase de Bale desde la derecha al palo largo de un Rico que no pudo hacer nada. Pero no fue así, ya que el Sevilla anotaba el 2-3 gracias al gol de Iborra .
Con esta victoria, el Real Madrid sigue a dos puntos del Barcelona. El siguiente partido de los blancos será el próximo sábado (20:00) ante el Valencia en el Santiago Bernabéu.