sábado, 6 de diciembre de 2014

SABADO 6 DE DICIEMBRE 2014
EL REAL MADRID Y CRISTIANO RONALDO DE RECORDS
                                              REAL MADRID 3 CELTA DE VIGO 0
El Real Madrid ha cosechado una nueva victoria, y ya van dieciocho seguidas en las tres competiciones. Los de Ancelotti han ganado 3-0 al Celta gracias al 'hat-trick' de Cristiano Ronaldo, que ya suma la friolera de 23 goles en Liga.
El partido comenzó con un Celta muy bien plantado en el terreno de juego, y es que la victoria en el Camp Nou y el empate en el Calderón no han sido fruto de la casualidad. Aún así, el orden del Celta no duró mucho y el Real Madrid no tardó en generar claras ocasiones de gol.
Los de Ancelotti desaprovecharon bastantes ocasiones en la primera mitad. Lo curioso es que el primer gol del partido llegó de un penalti que no era. Cristiano parece que se deja caer ante Johnny. El gol del portugués era el vigésimo primero en la temporada. Bestia

La segunda parte fue distinta para el Celta. Los de Berizzo, que no habían disparado a la puerta de Casillas en toda la primera parte, disfrutaron de una gran ocasión de Orellana, pero su disparo se marchó rozando el palo.
Con el Celta más volcado al área de Casillas se sucedieron las ocasiones del Madrid a la contra, pero un gran Sergio desbarataba todas las acciones y disparos de Bale. En el minuto 65 Cristiano sentenciaba el partido gracias a un remate de volea dentro del área. El portugués anotaba su gol número 22 en el campeonato liguero.
Antes de esto James Rodríguez había abandonado el terreno de juego por una lesión muscular. Le sustituyó Arbeloa, para dejar la banda derecha del centro del campo a Carvajal. Más tarde entró Coentrao por Benzema y se daba la casualidad de que en el campo estaban los cuatro laterales blancos.
La noche la redondeó Cristiano Ronaldo con su tercer gol y su gol número 23 en Liga. El portugués aprovechó un gran centro de Marcelo desde la izquierda para marcar un nuevo 'hat-trick'.