Domingo 5 de Mayo  2013

LA AFICION ARROPA EL EQUIPO FRENTE AL VALLADOLID

REAL MADRID 4 VALLADOLID 3
En la tarde  de ayer cuando el equipo salio a calentar  para enfrentases al Real Valladolid, Los aficionados de Real Madrid recibieron a los jugadores con una gran ovación por el esfuerzo  que hizo el equipo contra el Borussia.
El Real Madrid  se ha curado las heridas de su reciente eliminación europea a costa del Valladolid  al que venció 4-3 en un partido que como no podía ser de otra. formas volvió aparecer como protagonista del partido Cristiano Ronado con otros dos goles.
Los blancos inicia ciaron el encuentro tímidamente y se encontraron con un Valladolid que no llego al Bernabeu  a encerrarse si no a intentar jugar al Madrid de tu a tu. Fruto de ese atrevimiento llego el primer tanto cuando solamente se llevaban jugado  9 minutos. Oscar batió a Diego López por el palo corto.
El Madrid  inicio la remontada fruto de esos ataques Kaka de un fuerte disparo hizo lucirse a Jaime. En una jugada de las que nos tiene acostumbrado Di Maria arranco por la banda derecha  recorto hacia fuera y de un fuerte disparo disparo  y tras tocar en un defensa se introducía el balón al fondo de la red.
Con este gol vinieron los mejores  minutos del Madrid  en un  asedio a la portería del Valladolid  llego  el segundo gol por medio de Cristiano.
Cuando parecía que el partido lo tenia dominado  el equipo local en un fallo de la defensa el Valladolid volvió ha marca  para llega al termino de la primera mita con 2-2
En el marcador.
En la segunda parte el Madrid salio al ataque y en el minuto 49 Kaka recogió un balón  dentro del área  y volvió a batir al portero del Valladolid,  minutos mas tardes  Cristiano de forma espectacular  de un fuete cabezazo volvía a marcar .
Cundo parecía el encuentro ya por terminado el Valladolid  volvió a marca el tercero gol pero el marcado no